Ingenic

 


About Ingenic

 

 

 
 
   
 
   
   
   
 
 
About Ingenic
 

北京君正集成電路股份有限公司成立于2005年,由國產微處理器的最早倡導者在業内著名風投資金的支持下發起,致力于在中國研制自主創新CPU技術和產品,目前已發展成為一家國内外領先的嵌入式CPU芯片及解决方案提供商。

北京君正擁有全球領先的嵌入式CPU技術和低功耗技術。針對移動產品的特點,北京君正創造性地推出了其獨特的MIPS32兼容的微處理器技術XBurst。XBurst技術採用了創新的微體系结構,微處理器能夠在極低的功耗下高速發射指令,其主頻、多媒體性能、面積和功耗均領先于工業界現有的32位RISC微處理器内核。

基于XBurst CPU内核的JZ47xx 系列微處理器芯片自2007年初以來,憑藉其優異的性價比、強勁的多媒體處理能力和超低功耗優勢,迅速在生物識别、教育電子、多媒體播放器、電子書、平板電腦等領域得到大量應用,幾年的時間裡出貨量達到幾千萬顆。JZ47xx系列芯片產品已成為中國出貨量最大、應用領域最廣的自主創
新微處理器產品。

同時公司針對可穿戴式和智能設備市場推出M系列芯片,並針對智能手錶、智能眼鏡等推出了一攬子解决方案,幫助客户快速地研發產品並推向市場。依賴于君正自主設計極具競争優勢的超低功耗CPU技術,多年累積的軟硬體解决方案開發能力,以及本土化的技術支持,北京君正將會給可穿戴式和智能設備市場注入更大的發展活力。

M系列 JZ47系列 應用方案
M200

M150

 
JZ4780

JZ4775

JZ4760B
智慧手錶

智慧眼鏡

平板電腦

銳力有提供客制化模組設計的服務
歡迎與我們連繫 ~